Салями Блю Чиз Salame Blue Cheese свиная сыровяленая колбаса с натуральным сыром с голубой плесенью
Заказать
Салями Блю Чиз (Salame Blue Cheese) - свиная сыровяленая колбаса с невероятно необычной добавкой - натуральным сыром с голубой плесенью. В данной колбасе вы ощутите новые и необычные вкусовые оттенки, которые оставлят после себя тонкое послевкусие премиум сыра. Салями Блю Чиз можно подать к столу на праздники в сочетании с красными вином, хрустящим свежим хлебом, сыром и овощами. • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента.
Салями Фелино (Salame Felino) - свиная сыровяленая колбаса с добавлением жира мелкого помола. Применение в качестве специи черного перца, чеснока, мускатного ореха и вина выводят этот сорт салями в разряд деликатесов. Для итальянцев
Салями Фелино была и остается самой любимой сыровяленой колбасой, которая чаще всего подается в составе нарезки вместе с другими мясными продуктами.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Cалями Милано Salame Milano итальянская свиная сыровяленая колбаса.
Заказать
Салями Милано (Salame Milano) - свиная сыровяленая колбаса мелкого помола, отличная от всех прочих колбас нашей линейки. Эта салями имеет лёгкий сладковатый вкус, благодаря натуральной корице. В Италии Милано подают в составе мясных тарелок и вместе с традиционным хлебом michetta. Мы рекомендуем употреблять колбасу этого вида с сухим или полусухим вином, которое отлично оттенит приятную мясную сладость.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (корица, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Милано (Salame Milano) - свиная сыровяленая колбаса мелкого помола, отличная от всех прочих колбас нашей линейки. Эта салями имеет лёгкий сладковатый вкус, благодаря натуральной корице. В Италии Милано подают в составе мясных тарелок и вместе с традиционным хлебом michetta. Мы рекомендуем употреблять колбасу этого вида с сухим или полусухим вином, которое отлично оттенит приятную мясную сладость.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (корица, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Милано (Salame Milano) - свиная сыровяленая колбаса мелкого помола, отличная от всех прочих колбас нашей линейки. Эта салями имеет лёгкий сладковатый вкус, благодаря натуральной корице. В Италии Милано подают в составе мясных тарелок и вместе с традиционным хлебом michetta. Мы рекомендуем употреблять колбасу этого вида с сухим или полусухим вином, которое отлично оттенит приятную мясную сладость.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (корица, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Санторини (Salame Santorini) - свиная сыровяленая колбаса по греческому рецепту. Свое название получила в честь одноименного вулканического острова. Добавление в качестве вкусовых добавок грецкого и мускатного орехов, ароматных трав делает это колбасное изделие дорогостоящим и деликатесным.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Неаполитанская сыровяленая колбаса Салями Наполи Salame Napoli оптом.
Заказать
Салями Наполи (Salame Napoli) - свиная сыровяленая колбаса с мелкими вкраплениями сала. У этой разновидности салями нет острого или сладкого вкуса, ощущается лишь легкая пряность кориандра. Наполи станет отличной закуской, ингредиентом для пиццы или хлебной лепёшки фокаччи.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности
Итальянская сыровяленая колбаса Салями Пикканте Salame Picсante с паприкой оптом.
Заказать
Салями Пикканте (Salame Piccante) - сыровяленая колбаса из свинины, для производства который мы используем отборное мясо и натуральную копченую паприку. Деликатес имеет красноватый оттенок, пикантную остринку и мелкие вкрапления сала, благодаря чему её можно использовать как ингредиент для пиццы.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Cалями Милано Salame Milano итальянская свиная сыровяленая колбаса.
Заказать
Салями Милано (Salame Milano) - свиная сыровяленая колбаса мелкого помола, отличная от всех прочих колбас нашей линейки. Эта салями имеет лёгкий сладковатый вкус, благодаря натуральной корице. В Италии Милано подают в составе мясных тарелок и вместе с традиционным хлебом michetta. Мы рекомендуем употреблять колбасу этого вида с сухим или полусухим вином, которое отлично оттенит приятную мясную сладость.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (корица, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Соппрессата (Salame Soppressata) - сыровяленая колбаса из свиного окорока. Особенность нашей колбасы - большой диаметр (порядка 10-12 см). Гармоничный вкус, мягкий аромат, послевкусие чёрного перца горошка - вот, что так многим нравится в данной салями. Сопрессату обычно сервируют со свежеиспечённым хлебом, добавляют в качестве ингредиента в поленту, супы.
Неаполитанская сыровяленая колбаса Салями Наполи Salame Napoli оптом.
Заказать
Салями Наполи (Salame Napoli) - свиная сыровяленая колбаса с мелкими вкраплениями сала. У этой разновидности салями нет острого или сладкого вкуса, ощущается лишь легкая пряность кориандра. Наполи станет отличной закуской, ингредиентом для пиццы или хлебной лепёшки фокаччи.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности
Салями Фелино (Salame Felino) - свиная сыровяленая колбаса с добавлением жира мелкого помола. Применение в качестве специи черного перца, чеснока, мускатного ореха и вина выводят этот сорт салями в разряд деликатесов. Для итальянцев
Салями Фелино была и остается самой любимой сыровяленой колбасой, которая чаще всего подается в составе нарезки вместе с другими мясными продуктами.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Милано (Salame Milano) - свиная сыровяленая колбаса мелкого помола, отличная от всех прочих колбас нашей линейки. Эта салями имеет лёгкий сладковатый вкус, благодаря натуральной корице. В Италии Милано подают в составе мясных тарелок и вместе с традиционным хлебом michetta. Мы рекомендуем употреблять колбасу этого вида с сухим или полусухим вином, которое отлично оттенит приятную мясную сладость.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (корица, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Каччиаторе (Salame Cacciatore) - свиная сыровяленная колбаса с мускатным, тонким вкусом. В разрезе виден крупный помол и рубиновый цвет салями. Если Вы не любите необычные послевкусие, яркие нотки, то эта колбаса Вам точно подойдёт. Существует множество вариаций, как есть Каччиаторе: с фруктами, овощами, игристыми винами или крепким алкоголем, хрустящим хлебом или добавлять в салаты.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Спьяната (Salame Spianata) - свиная сыровяленая колбаса среднего помола. Необычную приплюснутую форму она приобретает из-за нахождения в течение долгого времени под специальным прессом, поэтому ее удобно нарезать для сэндвичей, бутербродов, пиццы. Во вкусе ощущается острота чеснока и натуральной копчёной паприки.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Итальянская сыровяленая колбаса Салями Финоккьона Salame Finocchiona с фенхелем оптом.
Заказать
Салями Финоккьена (Salame Finocchiona) - сыровяленая колбаса из свинины, для производства который мы используем отборное мясо, натуральное масло фенхеля и белое вино. Деликатес имеет красноватый оттенок и мелкие вкрапления сала, благодаря чему её можно использовать как ингредиент для пиццы.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Итальянская сыровяленая колбаса Салями Финоккьона Salame Finocchiona с фенхелем оптом.
Заказать
Салями Финоккьена (Salame Finocchiona) - сыровяленая колбаса из свинины, для производства который мы используем отборное мясо, натуральное масло фенхеля и белое вино. Деликатес имеет красноватый оттенок и мелкие вкрапления сала, благодаря чему её можно использовать как ингредиент для пиццы.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Венетто Salame Venetto сыровяленая колбаса из говядины оптом.
Заказать
Салями Венетто (Salame Venetto) - сыровяленая говяжья колбаса с добавлением кардамона, вина и белого перца. Колбаса производится в искусственной оболочке, имеет мелкий помол без добавления жира. Эта позиция является новинкой, но мы уверены, что она вам понравится! Советуем есть ее самостоятельно, чтобы лучше ощутить всю гармонию вкуса, в виде закуски к алкоголю, вместе с сырами.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Салями Нострано Salame Nostrano сыровяленая колбаса из индейки оптом.
Заказать
Салями Нострано (Salame Nostrano) - сыровяленая колбаса из индейки, которая покорит Вас ярким и необычным вкусом, изысканными специями. Поскольку в данный вид салями мы не добавляем шпик, она отлично подойдет любителям нежирных колбас из стопроцентного мяса.
Состав: индейка, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (мускатный орех, вино, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Итальянская сыровяленая свиная шея Коппа Coppa оптом.
Заказать
Коппа Coppa сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.
Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски.
Итальянская сыровяленая свиная шея Коппа Coppa оптом.
Заказать
Коппа Coppa сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.
Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски.
Прошутто Prosciutto сыровяленый свиной окорок.
Заказать
Прошутто (Prosciutto) - это целый свиной окорок, вяленый по оригинальному итальянскому рецепту.
В разрезе кусок такого мяса розового цвета, более твёрдый ближе к краям, с тонкой прослойкой жира у шкуры.
Для этого вида продукции характерно соблюдение норм изготовления без термической обработки.
Имеет изысканный вкус и тонкий аромат специй. Отлично сочетается с дыней, инжиром, спаржей. Можно есть как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты или пиццу.
Панчетта (Pancetta) - бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальное блюдо Италии, которое можно назвать аналогом всем знакомого бекона. Такой продукт очень сытный, имеет насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Панчетту нередко добавляют в пасту, супы либо салаты.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Панчетта (Pancetta) - бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальное блюдо Италии, которое можно назвать аналогом всем знакомого бекона. Такой продукт очень сытный, имеет насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Панчетту нередко добавляют в пасту, супы либо салаты.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Испанский сыровяленый свиной карбонад Ломо Lomo оптом.
Заказать
Ломо (Lomo) - это сыровяленый свиной карбонад, полностью очищенный от жира с добавлением натуральной паприки. После мы выдерживаем мясо в течение 3-4 месяцев в специальной климатической камере, где оно обретает свой неповторимый вкус.
Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Чаще всего подается этот нежный с пряным вкусом и насыщенным ароматом продукт в составе мясного ассорти. Хорошим дополнением к нему могут служить свежие овощи, оливки, домашний хлеб и оливковое масло.